本局概况 组织机构 通知公告 政策法规 统计数据 计划公报 人事信息 应急管理
信息公开 财务公开 新闻报道 热点专题 疫情通报 质量信用 国外壁垒 政策解读
办事指南 资料下载 业务查询 在线申请 场景服务 服务分类 在线业务 业务电话
公众留言 网上调查 投诉举报 访谈直播 新闻发布 常见问题 在线纠错 意见征集
您当前的位置:首页 -> 网上调查
网上调查
活动情况
主题 产品质量法执法检查调查问卷
时间 自 2017-5-16 至 2017-6-30 结束
机构 甘肃检验检疫局
说明 您是否曾经为买到假冒伪劣产品而十分恼火,甚至走上漫漫维权路;您是否有过自己或者托亲友千里迢迢从国外带东西(比如相机、智能马桶盖、电饭煲……)的经历,有的上面还印着“Made in China”;您是否和小编一样,希望不出国门就能买到质高价廉的产品?快来参加《中华人民共和国产品质量法》执法检查调查问卷活动吧!

1. [单选]您的性别

2. [单选]您的年龄

3. [单选]您的职业

4. [单选]您遇到过产品质量问题吗?

5. [单选]如果遇到产品质量问题,您会依法进行维权么?

6. [多选]您知道可以依据下列哪些法律进行维权?

7. [单选]如果产品质量出现问题,您会选择向有关行政部门或者消协投诉吗?

8. [多选]如果产品质量出现问题,您会向下列哪个部门或者单位投诉?

9. [单选]如果产品质量出现问题,您对投诉结果不满意或者不愿意进行投诉,您会选择向人民法院起诉吗?

10. [单选]您对消费维权的结果是否满意?

11. [多选]您认为,以下哪些因素对您的质量维权主动性和积极性影响最大?

12. [多选]您在选择产品时,最看重哪些因素?

13. [单选]您对知假买假的行为是否赞成?

14. [多选]您认为在下列哪些地方产品质量问题比较突出?

15. [多选]您认为出现产品质量问题的主要原因是什么?

16. [多选]您听说过下列哪些产品质量法律制度?

17. [单选]您在购买产品时会关注产品的标签标识么?

18. [多选]您在看产品的标签标识时,最关注哪些内容?

19. [单选]您知道工业生产许可证标识和强制性产品认证标识么?

20. [多选]您知道产品缺陷一般包括哪些么?

21. [单选]您认为是否有必要建立普遍的缺陷产品召回制度?

22. [单选]您对购买的产品什么情况下可以更换、什么情况下可以修理、什么情况可以退货了解么?

23. [单选]您认为企业生产产品的过程是否需要行政监管部门进行全过程监管?

24. [多选]您认为我国产品质量监管领域的主要问题是什么?

25. [单选]您是否关注质监部门通报的产品质量抽查情况?

26. [单选]您认为目前的产品质量监督抽查制度是否需要改进和完善?

27. [问答]您对产品质量法的实施和执法检查还有什么意见和建议?

CopyRight © www.gsciq.gov.cn 2018. All Rights Reserved.
版权所有:甘肃出入境检验检疫局 备案编号:陇ICP备05003133号 网站标识码:bm31320001 设计制作:宏点网络
地址:兰州市嘉峪关东路387号 电话:0931—8658120(体检咨询) 8752130(进口车登检) 8164620(其它业务咨询) 邮编:730020
您是本站第1727980位访客  访问高峰2016-12-321741位访客  今日 316位访客  昨日 808 位访客