本局概况 组织机构 通知公告 政策法规 统计数据 计划公报 人事信息 应急管理
信息公开 财务公开 新闻报道 热点专题 疫情通报 质量信用 国外壁垒 政策解读
办事指南 资料下载 业务查询 在线申请 场景服务 服务分类 在线业务 业务电话
公众留言 网上调查 投诉举报 访谈直播 新闻发布 常见问题 在线纠错 意见征集
综合新闻
您当前的位置:首页 -> 新闻动态 -> 综合新闻
综合新闻
质检总局局长支树平调研甘肃检验检疫工作
发布时间:2018-2-12  发布人:办公室  浏览次数:442

      2月8日-9日,质检总局局长支树平在出席甘肃省质量大会期间,调研了甘肃检验检疫工作。


      2月8日下午,支树平在甘肃省委常委、兰州市委书记李荣灿和副省长李沛兴的陪同下,前往兰州新区综合保税区调研。支树平一行实地调研了进口肉类指定查验场建设运营情况,在保税区综合服务区详细了解保税区建设、运营及未来规划情况,并对近年来保税区运营取得的成绩和检验检疫服务保障工作给予充分肯定。随后,支树平看望了出入境检验服务窗口的工作人员,与大家亲切握手交谈,希望大家尽职尽责干好本职工作,为甘肃外向型经济发展做贡献。


      2月9日上午,支树平在甘肃省副省长张世珍的陪同下,前往甘肃出入境检验检疫局调研。支树平一行视察了甘肃检验检疫局报检大厅和保健中心,听取工作情况汇报,看望慰问窗口工作人员,并为大家送上新春祝福。在随后召开的座谈会上,支树平指出,近年来,甘肃检验检疫局机构不断扩展,技术能力有效提升,基础建设不断加强,自身建设取得了明显成效。紧贴党委政府中心工作铺排摆布检验检疫工作,定期给省委省政府报送质量分析报告,加快进口指定口岸和特殊监管区建设,着力提升特色农产品质量,在服务发展中树立了检验检疫良好形象。同时,坚持从严管理、从严治检,一直保持着全国文明单位的称号。这种干事创业的精神,服务大局的意识,从严管理的做法,团结和谐的氛围,非常难能可贵。


      支树平强调,“一带一路”建设和西部大开放为甘肃检验检疫事业发展带来了难得的机遇。小局也要有大作为,甘肃检验检疫局要积极发挥检验检疫部门特有的把关优势、技术优势、资源优势、信息优势等,全力服务甘肃省构建全面开放新格局,为甘肃实现更高质量、更有效率、更可持续的发展再立新功。
      质检总局质量司司长黄国梁、动植司司长李建伟、监督司司长张文兵、督审司司长刘春燕、办公室副主任陈垂培、发展研究中心副主任冯军,甘肃省质监局局长马平、甘肃检验检疫局局长陪同调研。

 

上一篇:甘肃检验检疫局组织参加2018年全国进出境动植物检验检疫工作视频会议
下一篇:天水局慰问老党员
CopyRight © www.gsciq.gov.cn 2018. All Rights Reserved.
版权所有:甘肃出入境检验检疫局 备案编号:陇ICP备05003133号 网站标识码:bm31320001 设计制作:宏点网络
地址:兰州市嘉峪关东路387号 电话:0931—8658120(体检咨询) 8752130(进口车登检) 8164620(其它业务咨询) 邮编:730020
您是本站第1728170位访客  访问高峰2016-12-321741位访客  今日 58位访客  昨日 448 位访客